酸梅貘

保育類動物。
瀕臨絕種。

←小清新(喂)
主食
→葉藍,不拆。
→周江
→莫橙、傘橙

副食品
→周韓
→all韓
→all皓

節操這種東西,基本除了葉藍不拆,是沒有的。


======


拒絕一切拆cp安利,感謝。

======

ASK: https://ask.fm/slightmoon

雖然我自己是不拆可逆的,可看到朋友委屈還是不開心,就像我不會跑去對家下面高喊葉藍萬歲一樣,也希望對家或者打算從此棄掉葉藍的多少放點正常情商的人類應該要有的尊重吧?
動畫一出多少人跑到朋友下面喊逆,喊什麼逆,喜歡自己去看、去創作,不要打擾不喜歡或者默默承受的人好嗎?
創作者創作是為了喜歡為了同樂,不是給人隨便點菜還挑嘴嫌棄創作者自己喜歡的菜,重點是那道菜對於那個創作者來說根本就是不能吃的東西,聽到菜名都會受不了⋯⋯有這麼鴨霸的嗎?
或許在一些人眼裡只是覺得我點了菜你不喜歡不要做啊,但是對創作者而言那根本就是不禮貌不舒服的非禮行為,打個比方,有些餐廳歡迎攜帶外食,有些地方嚴禁,它就嚴禁了還帶外食進去吃給創作者看,這不是皮癢欠揍嗎,留言前先瞭解創作者的喜好應該不難吧,容易雷的創作者基本上都會在明顯的地方標示了。
即使是沒有標示的,基於禮貌在留逆主頁cp發言前還是注意一下或先詢問比較好,不然多傷人心啊。

懒熊:

小蓝外形攻,嗯,这我 不反驳。




那你不想再吃叶蓝就别吃啊??在不拆不逆的人面前高喊着逆家真好啊我以后都要在逆家里快活了,谁惯出来的毛病??你觉得是你觉得,别把你觉得xx好像更合适放在别人的cp观里好吗宝贝??




别再在叶蓝万年党的人面前说什么蓝叶蓝叶了




不吃叶受 雷 很雷  宇宙爆炸级别的雷      


 不吃蓝攻 没为什么 叶蓝不逆




PS:我对动画人设、蓝叶、x叶的原本存在没有任何恶意  只是觉得 跟风爬墙以及不分场合的逆拆 很不好


 以上所说都是个人观点 

评论(5)
热度(181)
  1. 蓝泽酸梅貘 转载了此文字

© 酸梅貘 | Powered by LOFTER